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Adaptación Nave para Cocina Industrial


 

El presente proyecto es una colaboración sin ánimo de lucro para la Fundación Anabella consistente en la adaptación de una nave industrial cedida por el Ayuntamiento de Dos Hermanas, ubicada en la calle Fortuna, del Centro Tecnológico Tixe, Nave 4.

Para la provisión de maquinaria industrial contamos con la colaboración de la empresa Nevekosma.

PROGRAMA COCINA INDUSTRIAL

La cocina industrial se diseña en función de las diferentes zonas o áreas de trabajo.

La estructura general será:

- Zona de carga y descarga de mercancías. Entrada de personal.
- Oficina y vestuario.
- Aseos.
- Zona de clasificación de mercancías.
- Zona de refrigeración y congelación: pescado, carne, verduras.
- Zona cocina: cocina caliente y fría. Unida a la cocina existirá una zona con elementos donde ubicar los alimentos preparados para salir.
- Zona de limpieza y lavado de productos y vajillas.
- Zona de basuras, embalajes y lavandería.

Estimamos que dada la superficie de la cocina, puede albergar maquinaria para una producción de 100 comidas las hora aproximadamente.

 

 

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